24.08.2014

C-Junioren sind in Pokalrunde 3!!!

Die C-Junioren der SG Lehnin/Damsdorf/Golzow qualifizieren sich durch ein 8:1 für die 3. Pokalrunde.
Erstellt von: ChristianAwizio

SG Lehnin/Damsdorf/Golzow - Eintracht Falkensee 8:1
Im Pokal trafen die C-Junioren heute auf die junge Mannschaft von Eintracht Falkensee welche nur mit Spielern der Jahrgänge 2001 und 2002 antrat. In der ersten Hälfte wurde das Spiel klar bestimmt und ein Eingreifen unseres Torhüters konsequent unterbunden. In Halbzeit 2 ließen die konditionellen Defizite nach 6 Wochen Bewegungslosigkeit ein wenig mehr Spielfluss der Gegner zu und in der 60. Minute durften die Gegner durch einen Elfmeter zum Ehrentreffer kommen. Dieses war zugleich der einzige Torschuss der Falkenseer.
Torschützen: Benet Döring 3, Timo Wolff 2, Jason Schwäbe 1, Robin Abt 1, Max Erdmann 1
Fazit: Jungs, es war schön zu sehen, dass Ihr miteinander gespielt habt. In manchen Situation noch ein wenig zu eigensinnig aber so seid Ihr auf einem guten Weg. Allerdings sollten wir in der Zukunft darauf achten nicht mit 6 Stürmern vorne zu stehen, wenn der Gegner angreift. Und an der Chancenverwertung sollten wir schleunigst etwas verändern, da bei gefühlten 60 Torschüssen etwas mehr als 8 Tore rauskommen sollten.

Somit sind wir qualifiziert für die 3. Pokalrunde im Frühjahr.

gez. Peter Bothe