SV Kloster Lehnin e.V. - Sektion Volleyball

29.06.2011

Volleyballmeeting 2011 UPDATE!

15. Volleyballmeeting der Lehniner Segler am 30. Juli 2011

... die Vorbereitungen laufen und wir spielen 2011 erstmals um einen neu gestifteten Wanderpreis. Weitere Infos findet Ihr in der Ausschreibung.

UPDATE:

Da uns leider das Wetter in diesem Jahr nicht gesonnen ist, weichen wir kurzfristig in die Emsterlandhalle aus. Bitte informiert alle die Ihr erreichen könnt. Beginn ist um 9:30. Die Emsterlandhalle findet Ihr auf dem Schulgelände in Lehnin in der Goethestr. 13a.

Kategorie: Volleyball
Erstellt von: Detlev

Das inzwischen 15. Volleyballmeeting der Lehniner Segler wird am 30. Juli 2011 stattfinden. Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe auf 2 Spielfeldern und auf einen schönen Tag (und Abend) mit netten Leuten.

Wenn es was neues gibt, dann findet Ihr das auf unserer Homepage auf der Seite der Sektion Segeln unter der Rubrik Volleyball. Hier auch noch mal die Ausschreibung zum Download.

Vorherige Seite: Galerie
Nächste Seite: Sektion Volleyball