SV Kloster Lehnin e.V. - Sektion Rudern

Kategorie: Rudern
Erstellt von: ruderbernd

Athletikwettkampf der Ruderer am 12.02.2011

Auf dem 11. Athletikwettkampf des RC-Havel Brandenburg starteten die Kinder des SV Kloster Lehnin, Sektionen Rudern und Segeln sportlich voll durch. Nach leider zu kurzer Vorbereitungszeit und fehlenden Möglichkeiten im Kraftsporttraining erreichten Nadine Orlijewski (SVKL-Rudern) und Justin Linke (SVKL-Segeln) in ihren Altersgruppen jeweils den 1. Rang.

Gegen eine sehr starke Konkurrenz trat Maren Völz (SVKL-Rudern) an. Sie erreichte einen guten 2.Platz in der Gruppenwertung.

Bei dem abschließenden Staffelwettbewerb verpassten die 3 Lehniner (Justin Linke lief 2 mal, da die Mannschaften eigentlich aus 4 Personen bestanden, wir aber nur mit 3 Personen vertreten waren) gegen eine starke Brandenburger Mannschaft den Wanderpokal. Ihnen fehlten lediglich 3 Sekunden zum Sieg.

Ein großer Dank geht an Eyleen Krause (Trainerin/Rudern) für die Vorbereitung der Kinder und die schnelle Organisation der Teilnahme an dem Wettbewerb.

Von links:     Nadine Orlijewski, Maren Völz, Justin Linke

Vorherige Seite: Links für Radsportfans