SV Kloster Lehnin e.V. - Sektion Volleyball

Sektion Volleyball

30.07.2012

Volleyballmeeting 2012

Der Sieger des 16. Volleyballmeetings der Lehniner Segler wurde nach einem langen und schönen Tag gefunden, es ist der SV Nahmitz. Von den 12 Mannschaften brachten Sie viel Erfahrung und sehr viel Spielpraxis ein, was zu einem souveränen Sieg führte. In der Gruppenphase gaben Sie keinen Satz ab, und auch im Finale gegen den 2. Gruppensieger, die Handballer des SVKL, gab es eine klaren 2-Satz Sieg. Der im letzten Jahr gestiftete Wanderpreis hat damit einen neuen Besitzer.

Kategorie: Volleyball
Erstellt von: admin

Der Tag begann heiß, und die angetretenen 2 Mannschaften aus Lehnin und Umgebung freuten sich über eine Abkühlung und einen kurzen Schauer gegen Mittag. Von da an ließ es sich bei durchwachsener Bewölkung und ein paar Tropfen Regen hervorragend Volleyball spielen. Der Spaß kam bei allen nicht zu kurz, kurze Erfrischungen im Klostersee inklusive. Die Spiele um die Plätze dauerten bis 18:30 Uhr. Die Platzierung im Überblick:

1. SV Nahmitz
  2. SVKL Sektion Handball
  3. USV 4 Potsdam
  4. Beachpanthers
  5. Wuster Haie
  6. SVKL Tischtennis
  7. SVKL Rudern
  8. Feuerwehr Lehnin
  9. MSVB (Märkischer Segelverin Beetzsee)
  10. SVKL Sektion Segeln
  11. SCMA (Segelclub Märkischer Adler)
  12. SWVB (Studentischer Wassersportverein Brandenburg)

Wir danken allen Teilnehmern und hoffen auf Eure Teilnahme im nächsten Jahr, Bis dahin wünschen wir Allzeit eine Handbreit Wasser unterm Kiel!

Artikel im "Kloster Lehnin Kurier" 24.08.2012: Spannendes Volleyballmeeting

Vorherige Seite: Galerie