SV Kloster Lehnin e.V. - Sektion Laufen

Sektion Laufen

17.03.2014

4. Kugelbrotlauf 2014

Auch für 2014 gilt wieder: Top Zusammenarbeit SV Kloster Lehnin und Backofengemeinschaft Emstal.

Kategorie: Laufen
Erstellt von: Matze

4. „Kugelbrotlauf“ am Sonnabend, 14. Juni, 11 Uhr;
diesmal: Eröffnung des 30. Emstaler Backofenfest in Verbindung mit Zieleinlauf

Was sich bewährt hat, soll auch im Jahr 2014 gelten. 2013 waren es mehr als 100 Teilnehmer aller Altersklassen. Am Sonnabend, 14.6.2014, werden wieder zahlreiche Läufer/innen und Walker/innen Gelegenheit haben, ca. 7,5km Emstaler Wald und Flur zu durchqueren..

Jeder, der für die Strecke weniger als 2 Stunden braucht, erhält vom Backofenverein als Prämie ein stattliches kugeliges Brot. Nicht nur „Profis“ vom heimischen SV Kloster Lehnin, auch andere trainierte Laien oder Läufer/Innen aus Kloster Lehnin, Brandenburg, Potsdam oder weiterer umliegender Städte und Gemeinden sind gerne gesehen.

Interessenten sollten sich den Termin bereits heute vormerken. Anmeldungen sind online ab 10.April 2014 auf der Homepage des www.strassenlauf.org möglich, um damit die Vorbereitungen ( Emstaler backen die Brote frisch kurz vor Zieleinlauf an historischen Backöfen ) zu vereinfachen.

Der Teilnehmerbeitrag, der am Veranstaltungstag zu entrichten ist, beträgt ab 16 Jahren
3€, darunter 1€50. Start und Ziel wird diesmal direkt am Backofenmuseum in der Ortsmitte sein.

Weitere Info´s und tel. Anmeldungen können Sie gerne bereits jetzt beim Sektionsleiter der SV Kloster-Laufsportgruppe Uwe Grimm  Tel. 03382 / 700436 oder  bei Berthold  Satzky, 03382 / 701261 erhalten/vornehmen.

Backofenvereinigung Emstal und SV Kloster Lehnin Sektion Laufen-Rad

PS: Einige Impressionen vom letztjährigen Lauf sind unter Fotos bzw. auch unter Wettkampfberichte / 2013 zu finden.

Vorherige Seite: Nachwuchsfußballkonzeption
Nächste Seite: Sektion Laufen