SV Kloster Lehnin e.V. - Sektion Rudern

Mitglieder- und Elternversammlung

Anrudern am 06.April 2014
Beginn: 10 Uhr mit Eltern.-/ und Mitgliederversammlung
Anschließend: Jahresbelehrung (Für Kinder Pflicht)

Kategorie: Rudern
Erstellt von: ruderbernd

Anrudern am 06.April 2014

Beginn: 10 Uhr mit Eltern.-/ und Mitgliederversammlung, Anschließend: Jahresbelehrung (Für Kinder Pflicht!)

- Für ein kleines Mittagsmahl wird gesorgt

- Nach dieser ausreichenden Stärkung ist Beginn unseres alljährlichen Rituals: "das Anrudern", dies wird eine kleine Ausfahrt nach Netzen sein

- Am Ziel sind tatkräftige Eltern gefragt, die dort für uns eine kleine Kaffeepause einrichten, dies bedeutet: Kaffee, Tee, Kakao und Kuchen usw.

- im Vorhinein sind hier vor allem Muttis gefragt, die für uns einen Kuchen backen könnten
Anschließend werden wir die gemeinsame Heimfahrt antreten, Boote putzen und den Sonntag gemütlich ausklingen lassen

Nun die große Bitte: Meldet euch bitte bis einschließlich Mittwoch, den 02.04.2013 bei René (01723274766) und gebt Bescheid, ob ihr Interesse habt und was ihr für unser Kaffeestündchen beitragen könntet. Wir freuen uns, wenn wir auch die Eltern im Bootshaus begrüßen dürfen.

Über zahlreiches Erscheinen, freuen wir uns sehr.

Eure Trainer René, Thomas und Eyleen

Vorherige Seite: Links für Radsportfans