SV Kloster Lehnin e.V. - Sektion Fussball

Berichte von den F-Junioren der SG Lehnin/Damsdorf/Netzen
Erstellt von: ChristianAwizio
Turnier in Wusterwitz:
Die F-Junioren der SG Lehnin/Damsdorf/Netzen nahmen am 1.05.an einem Turnier in Wusterwitz teil.Im 1.Spiel gewann man souverän gegen Empor Brandenburg mit 2-0. Im nächsten Spiel wurde mit 6-0 gegen SG Grün-Weiß Klein Kreutz gewonnen.Im 3.Spiel des Tages verloren die jungen Kicker gegen den BSC Süd 05 mit 2-3.Nach einer kurzen Pause spielte man im vorletzten Spiel gegen den SV Blau-Weiß Wusterwitz.Diese Partie wurde mit 2-0 gewonnen.Im letzten Spiel traf man gegen die Spieler vom FSV Brück an.Diese Partie konnte man knapp mit 1-0 gewinnen.Nach dem Schlusspfiff kannte der Jubel kein Ende.Denn mit diesem Sieg gewann man dieses Turnier und gleichzeitig qualifizierte man sich für das Final Four Turnier am 14.06 in Brandenburg.Weiter so Jungs!!!!!!
Spieler: Marco Henseler,Iven Lietzmann,Jannis Leue (1),Tim Stimming (1),Luis Grunert (2),Lennard Friebel (2),Luc Kasten (7).

Spielbericht: SG Lehnin/Damsdorf/Netzen - SV Ziesar
Am Samstag den 10.05. empfingen die jungen Spieler der SG die Mannschaft vom SV Ziesar.Von Beginn an übernahmen die Spieler der SG das Kommando und erspielten sich einige gute Torchancen.Doch immer wieder scheiterten die Spieler an dem Torhüter oder ein Fuß des Gegners war dazwischen.Immer rannten sich unsere Kinder an der vielbeinigen Abwehr fest.Kurz vor der Pause erzielte Luc Kasten mit Distanzschuß das 1-0 für die Hausherren.Nach der Pause das gleiche Bild.Ziesar stand sehr tief und versuchte zu kontern und die SGler machten das Spiel.Kurz vor dem Abpfiff erzielte Luis Grunert das verdiente 2-0.Alle Kinder auf dem Platz zeigten ein tolles Spiel und kämpften bis zum Schlusspfiff.

E.Stimming

Vorherige Seite: Spiellokal / Training