SV Kloster Lehnin e.V. - Startseite

02.02.2009

Webseite SVKL

Herzlich willkommen auf unserer neuen Webseite!

Nach kurzer Testphase geht nun die neue Webseite online.

Ich hoffe wir können damit auf die gestiegenen Ansprüche reagieren, die Seite aktueller halten und mehr Informationen zur Verfügung stellen.

Dazu ist aber die Mithilfe aller gefragt!

Kategorie: Intern
Erstellt von: admin

Es ist ab sofort möglich sich . Zunächst gibt es für die registrierten Mitglieder die Möglichkeit Artikel zum aktuellen Geschehen oder Veranstaltungen aus Ihrer Sektion auf einfache Art und Weise zu übermitteln. Diese gehen dann nach kurzer Prüfung online. Weitere Möglichkeiten sind in Planung. Wenn Ihr dazu Vorschläge habt - bitte eine Info an mich![Kontakt]

Momentan habe ich aus den Sektionen Segeln und Tischtennis einen konkreten "Administrator" für die Inhalte. Ich bitte darum das sich aus den anderen Sektionen ebenfalls Mitglieder melden. Spezielle Kenntnisse sind nicht notwendig, Vorraussetzung ist lediglich ein Internetzugang. Eine dafür ist auch vorhanden. Und ansonsten gilt immer : bei Fragen einfach fragen!

Robert Zahn

Nächste Seite: unser Verein