SV Kloster Lehnin e.V. - Sektion Fussball

Sektion Fussball

22.06.2014

Familienfußballturnier 2014

1.Familienfußballturnier des SV Kloster Lehnin.
Erstellt von: ChristianAwizio

Am Samstag, den 21.06.2014 veranstaltete die Nachwuchsfußballabteilung des SV Kloster Lehnin ein Familienfußballturnier auf dem Sportplatz an der Potsdamer Straße. Dabei folgten insgesamt 5 Mannschaften von den Bambinis und F-Junioren mit so lustigen Namen wie dem FC Nahnkazu, FC Puma, Hirseberger Raketen, SPVGG Talentfrei und dem Red Bull Racing Team der Einladung.
Nach 10 spannenden und verletztungsfreien Spielen stand das Team von den Hirseberger Raketen als Turniersieger fest, gefolgt von der punktgleichen SPVGG Talentfrei und dem FC Puma.
Auf den Plätzen 4 und 5 rangierten der FC Nahnkazu und das Red Bull Racing Team. Neben dem eigentlichen Turnier stand der Spaß im Vordergrund und so konnten sich die Kinder auf der Hüpfburg austoben, währenddessen ihre Eltern die vergangenen Spiele fachkundig auswerteten. Nach der Veranstaltung schauten sich einige das WM-Spiel zwischen Deutschland und Ghana in der Sportlerklause Lehnin an.
Als Schiedsrichter fungierten Marcus Gaidecka und Steven Wolff.

Christian Awizio

Vorherige Seite: Spiellokal / Training