SV Kloster Lehnin e.V. - Sektion Fussball

Sektion Fussball

30.08.2014

C-Junioren mit Sieg bei der SG Geltow/Ferch

C-Junioren gewinnen mit 8:2 bei der SG Geltow/Ferch.
Erstellt von: ChristianAwizio

C-Junioren SG Geltow/Ferch - SG Lehnin/Damsdorf/Golzow 2:8

Im erstem Punktspiel der Saison galt es zu zeigen, dass die Leistungen im Pokal und im Testspiel gegen den Werderaner FC kein Zufall war. Mit schönen Kombinationen wurde von Beginn an der Gegner gefordert, war ein guter Gastgeber und ließ 2 Tore von Benet zu. Danach habt Ihr den Hausherren zu viel Platz gelassen und wart zu weit von euren Gegenspielern entfernt. Folgerichtig stand es zur Halbzeit 2:2. In der 2. Halbzeit wurde wieder mehr kombiniert und Benet durfte noch 4 weitere Tore in Folge erzielen. In der 63. Minute hatte Lukas Knuth per Foulelfmeter auf 7:2 erhöht. Den Schlusspunkt setzte Jonas Schulz dann in der 68. Minute mit dem 8:2.

Jungs jetzt keine Höhenflüge bekommen. Am Samstag kommt ein starker Gegner zu uns nach Lehnin. Wenn Ihr so miteinander spielt, wie in den letzten 3 Partien sollten wir wenig Probleme haben, die 3 Punkte in Lehnin zu behalten.

Aufstellung: Lukas Knuth, David Mahler (36. Niklas Letz), Dominic Bothe, Darius Richter, Jason Schwäbe, Jonas Schulz, Benet Döring, Philipp Schönfeld, Robin Abt, Timo Wolf (60. Eric Kieselbach), Robin Karg

Peter Bothe

Vorherige Seite: Spiellokal / Training