SV Kloster Lehnin e.V. - Sektion Fussball

Die B-Junioren verlieren beim SV Falkensee/Finkenkurg mit 12:0
Erstellt von: ChristianAwizio

B-Junioren Falkensee-Finkenkrug - SG Golzow/Lehnin 12:0

Mit einem berechtigtem Elfmeter begannen die Hausherren Ihre Torjagd. Und das war durchaus verdient. Denn wir standen zu weit von unseren Gegenspielern entfernt und sind meist nur nebenher gelaufen anstatt das Spielgerät haben zu wollen um mal eigene Aktionen zu starten. Die SG verlor kurz vor Ende noch einen Spieler durch Gelb/Rot. Auch hierbei muss gesagt werden, dass diese mehr als berechtigt war. Aber einen negativen Beigeschmack hatte das Spiel durch die Spielleitung trotzdem und man kann nur hoffen diesem nicht so schnell wieder zu begegnen.

Jungs, es geht hier darum, den Ball haben zu wollen und das habe ich am Sonntag vermisst. Am Mittwoch habt Ihr eine neue Chance zu zeigen, dass Ihr es wollt.

Peter Bothe

Vorherige Seite: Spiellokal / Training