SV Kloster Lehnin e.V. - Sektion Fussball

Sektion Fussball

09.06.2015

6.EMB-Cup 2015 in Lehnin!

Am Sonntag, den 21.06.2015 findet der 6.EMB-Cup 2015 auf dem Sportplatz in Lehnin (Potsdamer Straße 2) statt.
Erstellt von: ChristianAwizio

Am Sonntag, den 21.06.2015 veranstalten die Nachwuchsmannschaften der SG Lehnin/Damsdorf
den 6.EMB-Cup 2015 auf dem Sportplatz Lehnin (Potsdamer Straße 2, 14797 Kloster Lehnin).
Von 10.00-15.00 Uhr finden Turniere der Bambinis, F-, E- und D-Junioren statt.
Bei den Bambinis haben die SG Turbine Golzow, FSV Eintracht Glindow, Viktoria Berlin IV und die gastgebende SG Lehnin/Damsdorf mit 3 Teams zugesagt.
Bei den F-Junioren nehmen die SG Blau-Weiß Beelitz 1912/90, FSV Eintracht Glindow III, FC Borussia Belzig, ESV Lok Seddin, FSV Babelsberg 74 und die gastgebenede SG Lehnin/Damsdorf I+II teil.
Das Teilnehmerfeld bei den E-Junioren besteht aus dem RSV Eintracht Teltow, FSV Eintracht Glindow I+II, SG Beelitz/Seddin II,Blau-Gelb Falkensee und den 3 Gastgebermannschaften der SG Lehnin/Damsdorf.
Beim D-Juniorenturnier sind der FSV Brück 1922, FSV Eintracht Glindow, SV Empor Schenkenberg, SV Empor Brandenburg, Caputher SV 1881, SG Beelitz/Seddin, FC Borussia Belzig und der Gastgeber der SG Lehnin/Damsdorf dabei.
Neben den Turnieren steht eine Hüpfburg, Torwandschießen uvm. zur Verfügung.
Zudem ist für das leibliche Wohl gesorgt.

Plakat zum 6.EMB-Cup 2015

Christian Awizio