SV Kloster Lehnin e.V. - Sektion Fussball

Sektion Fussball

08.02.2016

12. Autohaus-Weinreich-Cup 2016

Budenzauber des Nachwuches in der Emsterlandhalle Lehnin.
Erstellt von: ChristianAwizio
Die Nachwuchsmannschaften der SG Lehnin/Damsdorf veranstalten vom 13.02.-14.02.2016 ihren traditionellen Autohaus-Weinreich-Cup in der Emsterlandhalle Lehnin.
Bei der nunmehr 12. Auflage finden Hallenturniere von den Bambinis bis zu den D-Junioren statt.
Den Anfang der Turniereihe machen die Bambinis am Samstag, den 13.02.2016 von 09.30-13.00 Uhr und dort sind der FC Borussia Belzig, die FSV Eintracht Glindow, die SG Töplitz, die SV Alemania Fohrde, die SG Blau-Weiß Beelitz, der 1.FFC Turbine Potsdam und die beiden Gastgeberteams der SG Lehnin/Damsdorf/Golzow mit dabei.
Im Anschluss spielen die F-Junioren von 14.00-18.00 Uhr mit den Mannschaften vom FC Borussia Belzig I+II, FSV Eintracht Glindow, SV Alemania Fohrde, TSV Treuenbrietzen, 1.FFC Turbine Potsdam, FSV Grün-Weiß Niemegk I+II und den beiden Gastgebern der SG Lehnin/Damsdorf/Golzow ihre Sieger aus.
Am Sonntag, den 14.02.2016 starten die E-Junioren von 09.30-13.00 Uhr mit der SG Töplitz, der FSV Eintracht Glindow II+III, dem Borkheider SV, dem 1.FFC Turbine Potsdam und den 3 Heimmannschaften der SG Lehnin/Damsdorf/Golzow in den Fußballtag.
Den Abschluss des Turniermarathons bildet das D-Juniorenturnier von 14.00-18.00 Uhr und dort haben die SG Blau-Weiß Beelitz, die FSV Eintracht Glindow II, der Borkheider SV, die TSV Treuenbrietzen, die SG Töplitz/Bornim, der 1.FFC Turbine Potsdam und die beiden Heimteams der SG Lehnin/Damsdorf zugesagt.
Der Eintritt ist frei und zudem ist für das leibliche Wohl ausreichend gesorgt.
Über zahlreiche Zuschauer würden sich die Kinder sehr freuen.

Christian Awizio
SG Lehnin/Damsdorf