SV Kloster Lehnin e.V. - Sektion Fussball

Sektion Fussball

21.03.2016

><><>< ERGEBNISDIENST><><><

So liefen die Spiele am vergangenen Sonntag vom Nachwuchs bis zum Männerbereich!

Ü 32 Kreisliga: Empor Brandenburg - SV Kloster Lehnin 3 - 2  Halbzeit: 2 - 2 Tore: M.Mahlendorf und B.Simon!

Kreisoberliga:SG Grün-Weiß Golm - SV Kloster Lehnin I 6 - 1 Halbzeit: 1 - 1    Tor zum 0 - 1 in der 26.min Steve Zimmer!

1.Kreisklasse: KV Wittbrietzen - SV Kloster Lehnin II 8 - 0 ! Halbzeit: 4 - 0

1.Kreisklasse: B - Junioren VFL Nauen - SG Lehnin/Damsdorf  1 - 1 Tor: in der 30.min Mohammad Hasemi!

Havellandliga: C - Junioren Spg Treuenbrietzen/Niemegk - SG Lehnin/Damsdorf  1 - 2 !

1.Kreisklasse: D -Junioren FSV Optih Rathenow II - SG Lehnin/Damsdorf   3 - 4 !

Kreisliga:  E1 - Junioren SG Lehnin/Damsdorf/Golzow - Falkensee/Finkenkrug II  6 - 2 !

1.Kreisklasse: E2 - Junioren ESV Lok Seddin - SG Lehnin/Damsdorf/Golzow II  4 - 1 !

F - Junioren Abgesagt

Am Osterwochenende ruht der Ball. Die Sektion Fussball wünscht allen Vereinsmitgliedern ein Frohes Osterfest und einen fleißigen Osterhasen!

In diesem Sinne:Sport Frei!!!!!!!!!!!!!!!

Vorherige Seite: Spiellokal / Training
Nächste Seite: Sektion Fussball