SV Kloster Lehnin e.V. - Sektion Fussball

Sektion Fussball

12.11.2016

C-Junioren der Spg Lehnin/Damsdorf/Golzow drehen einen 0-3 Rückstand!

1.Kreisklasse Spg Lehnin/Damsdorf/Golzow - Borussia Belzig(9ner) 3-5!!

Unsere C - Junioren konnten Heute endlich ihren"Angstgegner" Borussia Belzig besiegen. Doch danach sah es lange Zeit nicht aus! Schnell gingen die Gäste durch zwei Tore von David Bräuer mit 0-2 in Führung.(7. und 12.min) Unsere Jungs scheiterten derweil am Gästekeeper und als Kevin Widmer in der 18.min auf 0-3 erhöhte,sah es mal wieder so aus,als ob die Belziger die Punkte mitnehmen würden.Doch Hannes Krüger gelang kurz vor der Pause, durch einen sehentswerten Heber aus 24m ins lange Eck ,der 1-3 Anschluss für die Hausherren!  Trainer Ingo Krüger rüttelte seine Jungs und Mädels in der Halbzeitpause ordentlich wach.Was die C- Junioren in der 2.Halbzeit boten war richtig stark! Toni Gleisenring eröffnete mit seinem 2-3,, nach schönem Zusammenspiel mit Jan Müller, den Torreigen in der 2.Halbzeit. Niklas Spirius besorgte das 3-3! Niklas staubte nach einem Freistoß von Robin Wünschmann ab. Wiederum Toni Gleisenring erzielte in der 60.min das 4-3,nach einem langen Ball von Robin Wünschmann. Den Schlußpunkt setzte Robin Wünschmann in der 70.min selbst. Er traf nach einem Freistoß aus 40m! Dabei verletzte sich leider der Gästetorwart schwer am Knöchel. Als er den Ball abfangen wollte, knickte der Gästekeeper unglücklich um.Das Spiel wurde danach nicht mehr angepfiffen.An dieser Stelle wünscht die Spielvereinigung dem Belziger Torwart gute Besserung und komm schnell wieder auf die Beine! Unsere C- Junioren haben jetzt 15 Punkte auf dem Konto und belegen den 2.Tabellenrang in der 1.Kreisklasse.

In diesem Sinne: Sport Frei!!!!!!!!!!!

Vorherige Seite: Spiellokal / Training
Nächste Seite: Sektion Fussball