SV Kloster Lehnin e.V. - Sektion Fussball

14.08.2017

Eine Runde weiter!

++1.Hauptrunde Kreispokal Grün Weiss Klein Kreutz - SV Kloster Lehnin 1-2++

Die Kicker des SV Kloster Lehnin, starten mit einem Sieg in die neue Saison! Nach vier langen Wochen der Vorbereitung, ging es gestern endlich wieder los. Die 1.Hauptrunde im Kreispokal stand an und für die "Klosterbrüder" ging es zum Aufsteiger in die 1.Kreisklasse, nach Klein Kreutz! Die Grün-Weissen Gastgeber  hatten einige personelle Probleme,sodass ihre Ersatzbank leer blieb und die Elf Mann,die auf dem Platz standen, sollten es richten. Bei herrlichem Fussballwetter, entwickelte sich ein typisches Pokalspiel,wobei sich der Kreisligist aus Lehnin lange Zeit schwer tat. Lehnin hatte zwar mehr Spielanteile doch die Abwehr der Gastgeber stand sicher. In der 25. Spielminute hätte der Schiedsrichter sogar auf Elfmeter für Klein Kreutz entscheiden können als Lehnin's Kapitän Dennis Schulz einen Schritt zu spät kam. Danach kam Lehnin besser ins Spiel! In der 34.Minute setzte sich Christopher Jagusch über die rechte Seite durch und zog aus 14m ab. Der satte Schuß ging vom linken Innenpfosten ins Tor zum 0-1 aus Lehniner Sicht! Sebastian Galle wurde in der 42.min gut in Szene gesetzt und erzielte das 0-2. Nur der Schiri hatte etwas dagegen und entschied fälschlicher Weise auf Abseits! So ging es mit dem knappen 0-1 Vorsprung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel wollten die "Klosterbrüder" alles klar machen doch der Fehlerteufel schlich sich mehr und mehr ein.Die Gastgeber nutzten dies in der 60.min aus! Marcel Dewald erzielte nach einem Konter über die linke Seite den verdienten Ausgleich. Lehnin brauchte ein paar Minuten um sich von dem Schock zu erholen. Klostertrainer Roman Thews brachte in der 70.min mit Steven Stirkat einen weiteren Offensivspieler und Lehnin erhöhte den Druck! Doch beste Chancen(Freisleben 73.min und 80.min)wurden nicht genutzt. Nach einer Ecke in der 89.Spielminute, schraubte sich Johannes Kabelitz am langen Pfosten in die Höhe.Per Kopf erzielte er das erlösende 1-2 für die Lehniner. Kurz danach war Schluß! Am kommenden Sonntag steht der 1.Spieltag an und  die "Klosterbrüder" reisen zur Reserve des Teltower FV. Anstoß ist um 15:00 Uhr! Unsere "Zweete" hat Spielfrei,da sich die 2.Mannschaft des Caputher SV abgemeldet hat.

Aufstellung Lehnin

Tor: Norman Seidel

Abwehr: Dennis Schulz.Phillip Eckstein,Christopher Jagusch,Johannes Kabelitz

Mittelfeld: Andre Schulz,Felix Zorn,Marius Richter(70.min Steven Stirkat),Melvyn Lietzmann,Sebastian Galle

Angriff: Markus Freisleben

Testspielergebnisse: SVKL - Spg LOK/Viktoria BRB II 0 - 3!

SVKL - Empor Brandenburg/Turbine Golzow I 6 - 3! Tore: M.Richter,M.Freisleben,A.Schulz

Araash Sayed und Dennis Schulz

SVKL - Grün Weiß Golm II 2 -1! Tore:Christian Fiedler und Johannes Kabelitz

SVKL - Eiche Ragösen  6 - 3! Tore: D.Schulz 3 mal M.Freisleben,Ch.Fiedler ,S.Galle

In diesem Sinne: Sport Frei!!!!!!

Vorherige Seite: Spiellokal / Training
Nächste Seite: Sektion Fussball