SV Kloster Lehnin e.V. - Startseite

06.09.2017

In Stiller Trauer!

+++ In den Farben getrennt in der Sache vereint +++

Im Namen des SV Kloster Lehnin E.V möchten wir die" Klosterbrüder", an dieser Stelle unser tiefes Mitgefühl, für die im Einsatz verunglückten Kameraden der FFW Lehnin zum Ausdruck bringen. Besonders den Familien,Freunden und Sportsfreunden des FC Blau-Weiß Rädel E.V sowie den Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Lehnin, wünschen Wir viel Kraft für die schwere Zeit! Wenn die Not am größten ist, seid ihr"die Roten Engel", immer für uns da und steht mit eurem Leben dafür ein. In unserem Herzen leben die beiden Kameraden und Sportsfreunde für immer weiter!!!

Die Männermannschaften des SV Kloster Lehnin E.V werden den gesamten September über mit einem Trauerflor spielen und eine Schweigeminute zum Heimspiel am 17.09.2017 gegen den SV 71 Busendorf einlegen.

Eure Fussballer

Nächste Seite: unser Verein