SV Kloster Lehnin e.V. - Termine

27.04.2018 Kreispokalfinale Tischtennis Saison 17/18
Finale des diesjährigen Kreispokals zwischen dem SV Kloster Lehnin und der SG Stahl Brandenburg V

Am 27.04.2018 findet auf dem Lehniner Schulgelände (kleine Halle) das Tischtennis Kreispokalfinale der Saison 17/18 statt. Das Team des SV Kloster Lehnin trifft auf die Mannschaft der SG Stahl Brandenburg V.

Außerdem werden die Staffelsieger aus der Kreisklasse und der Kreisliga mit Pokalen geehrt. Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer.

02.06.2018 Campustag der Lehniner Schule

Alle Sektionen sind aufgerufen sich an diesem Tag am Schulcampus zu präsentieren. Diese Aufforderung kam direkt von der Gemeindeverwaltung und sollte allen Sektionen am Herzen liegen.

Der SVKL möchte näher mit der Schule Lehnin zusammenarbeiten und die Schule möchte sich in Richtung Sport orientieren, was wir als SVKL sicher in einigen Sektionen unterstützen können.

Die Ruderer werden wieder mit den Ergometern einen Stand machen.

28.07.2018 Volleyballmeeting auf dem Segelplatz
Der SVKL veranstaltet das inzwischen 21. Volleyballmeeting. Wir spielen auf 2 Plätzen und freuen uns auf unsere Gäste!

Vorherige Seite: Vorstand
Nächste Seite: Spiellokal / Training