Zum Rückrundenauftakt ging es für unser Team in der 3. Landesklasse Potsdam-Mittelmark zum USV Potsdam.

Ob es zum Jahresauftakt mit einem Auswärtssieg geklappt hat, könnt Ihr im nachfolgenden Bericht lesen.

Bereits in dieser Woche startet für unsere Erste Mannschaft die Rückrunde in der 3. Landesklasse. Alle weiteren Teams steigen ebenfalls noch im Januar in den Spielbetrieb ein. Wir geben euch einen Überblick und werten die Hinrunde der aktuellen Saison aus.

Die Sektion Tischtennis hofft auf eine Saison ohne Corona-Abbruch

Unserer Sektion steht eine weitere spannende Saison bevor, in der wir mit 4 Mannschaften in mehreren Wettbewerben vertreten sind.

Unsere Mannschaften spielten in der aktuellen Saison eine größtenteils erfolgreiche Hinrunde.

Die Hinrunde der Saison 2018/19 ist für unsere 4 Mannschaften schon wieder beendet. Nach dem Aufstieg der 1. Mannschaft und dem damit verbundenem Kreiswechsel unserer Teams nach Potsdam-Mittelmark (außer der 4. Mannschaft), war es eine größtenteils erfolgreiche Hinrunde.

Die 1. Mannschaft des SV Kloster krönt die Saison mit dem Pokalsieg und holt das DOUBLE.

Unsere 1. Mannschaft steht nach einem 10:3 Auswärtssieg in Grebs vorzeitig als Kreismeister fest.

Im Verlauf der letzten Woche waren alle Mannschaften unserer Sektion im Einsatz. Nachfolgend erhaltet Ihr eine Übersicht über die Ergebnisse.

Die 2. Mannschaft des SV Kloster musste sich mit 10:7 beim Brandenburger SRK geschlagen geben und wartet nach nun 5 Spielen weiter auf den ersten Sieg.

Die 1. Mannschaft setzt guten Saisonstart gegen den SV Roskow 3 fort und ist weiter Tabellenführer in der Kreisliga Brandenburg.

Seite 1 von 2   »