23.06.12

Neues Trainergespann beim SV Kloster Lehnin

Ab der Saison 2012/2013 wird die 1.Männermannschaft des SV Kloster Lehnin von Herrn Andreas Lindner trainiert!

Erstellt von: detlev

Der 49 Jährige ehemalige DDR Oberliga und 2.Bundesligaspieler (182 Spiele 14 Tore  von 1984 - 1992 für die BSG Stahl Brandenburg  ) übernimmt ab dem 16.07.2012 die Landesklassenkicker des SV Kloster Lehnin! Andreas Lindner ist seit 2000 als Aktiver Spieler im Verein.

Ihm zur Seite stehen wird als Co-Trainer und Spieler Herr Stefan Schulze!!! Unser Trainer Ingolf Pfahl wechselt in die Landesliga Nord! Der 54 jährige übernimmt ab der neuen Saison die 1.Mannschaft des BSC Rathenow. Der SV Kloster möchte sich an dieser Stelle, bei Igolf Pfahl  für die geleistete Arbeit in der Saison 2011/2012 bedanken und wünscht ihm bei seiner neuen Aufgabe viel Glück!!!

Die 2.Mannschaft des SV Kloster wird ab der neuen Saison von Herrn Andreas Friedel trainiert. Ihm zur Seite stehen wird Thomas Kabelitz,der auch weiter als Spieler fungieren wird. Auch an Thomas Kabelitz geht ein besonderer Dank,daß der Abstieg in die 2.Kreisklasse verhindert wurde!!

Denny Rietz
Sektionsleiter Fußball