08.08.13

1. Spieltag der Landesklasse West Pritzwalker FHV - SV Kloster Lehnin I!

Am Samstag den 10.08.2013 rollt endlich der Fussball in der Landesklasse West wieder! Die 1.Mannschaft des SV Kloster muß gleich beim Staffelfavoriten in Pritzwalk ran.

Die Mannschaft um Trainer Andreas Lindner wurde auf einigen Positionen verändert. Die Neuzugänge ( Kevin Berger ,Nico,Kahle, Jan Tscharke und Rico Sumpf), haben sich Super integriert und wollen unbedingt einen Punkt aus Pritzwalk mitbringen. Rico Sumpf muß am Sa seinen Arbeitgeber unterstützen und wird somit nicht dabei sein! Er wird die "Zweite" am So in Netzen unterstützen. Da steht ebenfalls der 1.Spieltag in der 2. KK Westhavelland an und es kommt gleich zum Derby gegen die Reserve aus Schenkenberg!!! Anstoß am So ist um 15.00 Uhr auf der Sportanlage in Netzen.

Link zu Fussball.de