02.03.14

Bericht vom Ausflug zum FC Hansa Rostock

Die Bambinis und weitere Nachwuchskicker der SG Lehnin/Damsdorf/Netzen folgten der Einladung des FC Hansa Rostock zum Heimspiel gegen den Chemnitzer FC.

Erstellt von: detlev
Mit einem Reisebus machte sich der 42 Personen zählende Tross auf die Reise an die Ostseeküste.
In Rostock angekommen begrüßten die Klosterkids erstmal die andere Einlaufeskorte aus Reinshagen.
Danach zogen die 15 Einlaufkinder der SG Lehnin/Damsdorf/Netzen ihre Trikots an und ein Münzwurf sollte entscheiden, welche der beiden Einlaufmannschaften die Rostocker auf Feld führen darf.
Der Kapitän der SG Lehnin/Damsdorf/Netzen, Tim Stimming, entschied sich für die richtige Münzseite und so durften die Klosterkids mit den Rostockern vor 11.500 Zuschauern in die DKB-Arena einlaufen.
Nach diesem aufregenden Erlebnis gingen die Klosterkids zu ihren Eltern sowie Verwandten und sahen auf den sehr guten Plätzen leider eine 1:2 Niederlage der Rostocker.
Bei der Rückfahrt berichteten die Kinder mit großen Augen über ihre spannenden Eindrücke und Erlebnisse.
Auf diesem Weg möchten wir uns beim FC Hansa Rostock für die Einladung sowie beim Busfahrer, Mirko Zippel, für die sichere Busfahrt recht herzlich bedanken.

Christian Awizio
SG Lehnin/Damsdorf/Netzen

Fotos und Video: Christian Awizio

... und hier ein Link zu weiteren Fotos und zum Video der Einlaufeskorte in Rostock: