21.11.14

Einladung zur Vorstandswahl Sektion Segeln

Liebe Freunde des Segelsports, heute möchte ich Euch noch einmal an unsere am nächsten Freitag (28/11/2014) stattfindende Mitgliederversammlung und Vorstandswahl erinnern. Wir treffen uns in unserem Klubraum und wollen bereits um 19.00 Uhr beginnen.
Kategorie: nur Segeln
Erstellt von: detlev

Die Mitglieder des bisherigen Vorstandes werden über die vergangenen zwei Jahre berichten und wir stehen Euch für Eure Fragen zur Verfügung. Danach wählen wir dann für die nächsten zwei Jahre unseren Vorstand.

Danke an Bernd Seidel, Eberhard Braun, Benno Rauhut und Werner Lehmann, daß sie sich bereit erklärt haben, in den nächsten zwei Jahren weiter aktiv im Vorstand mitzuarbeiten.

Ich möchte Euch bitten, den kommenden Freitag vorzumerken und es wäre schön, wenn unser Klubraum an diesem Abend voll ist.

Bitte auch daran denken, daß am darauf folgenden Donnerstag (04/12/2014) in der Sporti die Jahreshauptversammlung und Vorstandswahl des SVKL stattfindet. Beginn ist auch dort 19.00 Uhr. Es ist wichtig, daß wir Segler als eine der drei großen Sektionen dort zahlreich vertreten sind. Seid bitte auch dort dabei.

Ich wünsche Euch allen ein schönes Wochenende!
Detlev