Wander06.JPG

13.01.15

Winterwanderung der Segler

Am 7. Februar treffen sich die Lehniner Segler zu Ihrer Winterwanderung.
Kategorie: Segeln
Erstellt von: detlev

Die jährliche Winterwanderung der Sektion Segeln findet am 7. Februar 2015 statt. Wir treffen uns bitte bis 13.50 Uhr auf dem Markgrafenplatz in Lehnin (Busbahnhof).
Um 14.00 Uhr fahren wir mit dem Bus vom Markgrafenplatz in Richtung Schenkenberg. Dann geht es von Schenkenberg zu Fuß auf einer hoffentlich winterlichen Wanderung auf indirektem Weg nach Nahmitz. Die diesjährige Strecke ist ca. 8 Km lang. Wir haben somit auch diesmal wieder eine „neue“ Wanderroute!
Sollte an unserem "Wandertag" extrem schlechtes Wetter herrschen, dann gibt es einen „Plan B“. Absprachen und Infos dazu gehen bei Bedarf über Familie Braun. Aktuelle Infos findet Ihr immer im Schaukasten und auf unserer Homepage!
Nach der Wanderung (ca. 17.00 – 18.00) warten Horst und Anita an der Feuerschale mit Glühwein auf uns ... danach gibt es dann wieder ein leckeres Essen in der Emsterschänke.
Der Rückmarsch nach Lehnin (am liebsten alle gemeinsam …) dann, wenn alle satt sind und keinen Durst mehr haben! Wer nicht laufen will, bitte alternativ selbst andere Möglichkeiten organisieren.
Einzelheiten zur Winterwanderung werden auf der Mitgliederversammlung am 30. Januar und im Aushang sowie auf unserer Homepage bekannt gegeben. Bitte bis spätestens 31.01.2015 in die Liste (Klubraum) eintragen bzw. telefonisch bei Familie Braun oder bei Detlev Arndt anmelden.

... wir freuen uns auf eine schöne gemeinsame Veranstaltung!

Detlev