16.01.16

Hallenmatchrace - Vorcheck der Segler beim Drachenbootrennen am 15.01.2016

Am 15. Januar fand in der Schwimmhalle im Marienbad ein Drachenbootrennen statt. Eine tolle Gelegenheit für unsere Segler, sich mit dem Veranstaltungsort für das Hallen Matchrace vertraut zu machen.
Kategorie: Segeln
Erstellt von: detlev

Heute waren wir beim Drachenbootrennen im Marienbad und hatten die Gelegenheit den Paddlern zu zeigen wie es auch einfacher ist vorwärts zu kommen. Unsere Kinder hatten viel Spaß und konnten sich schon mal mit den Gegebenheiten zum richtigen Hallensegeln am 13.02.2016 vertraut machen.

Goodewind Ahoi!
Heiko Sperling

Der Ablaufplan zum Download

Und noch ein paar Infos zum Ablauf:
Liebe Teilnehmer am 2. Brandenburger Indoor Matchrace
die Meldephase ist vorüber und die Teilnehmer stehen vorbehaltlich kleinerer Fehler fest. Wer sich auf der Liste findet, ist startberechtigt. In der Vorbereitung sind für die Vorrunde Lostöpfe gesetzt, die Auslosung aus diesen Töpfen erfolgt nach Bezahlung des Startgeldes und Abgabe des Haftungsauschlusses am 13.02 vor Ort im Bad. Es wird abwechseln aus jedem Topf gelost und 3 Vierergruppen und 5 Dreiergruppen gebildet.  Platz 1 und 2 der Vorrunden erreichen die nächste Runde, ab da KO System. Bestätigt bitte den Erhalt der Information und des Haftungsausschlusses. Sonstige Veränderungen erreichen  euch per Mail.In der Seniorenwertung erfolgt das Losen in 2 Dreier und 1 Vierergruppe, die Sieger gehen direkt ins Finale.
Für die Mannschaftswertung wichtig, bei den Kindern und Jugendlichen erfolgt das Aussegeln der Plätze 1-8, alle anderen Teilnehmer erhalten 10 Punkte,l bei den Senioren werden die Plätze 1-6 ausgesegelt, alle anderen erhalten 8 Punkte. Die Mannschaft mit 2 Jugendlichen und 2 Senioren eines Vereins gewinnt an Hand der niedrigsten Punkte, bei Gleichstand zählt das Ergebnis der Jugendlichen.
Bitte an die Teilnehmer weiterleiten, da bei Sammelmeldungen keine e-Mail Adresse vorliegt.
mfg
T.Rabes