Freundschaftswettfahrt Krügelsee 2018_700x525.jpg

21.08.18

Opti-Kids erfolgreich bei Freundschaftswettfahrt auf dem Krüpelsee

Am vergangenen Wochenende haben die Opti-Kids vom SV Kloster Lehnin e. V. erfolgreich an der vom Segel-Club Krüpelsee e. V. veranstalteten 62. Freundschaftsregatta auf dem Krüpelsee in Neue Mühle (bei Königs Wusterhausen) teilgenommen. Neben der Übergabe eines stattlichen Wanderpokals, einem erreichten tollen 1. Platz (Josefine Seidel), 3. Platz (Katharina Kinner), 5. Platz (Max Kinner) und einem weiteren Platz für unsere Jüngste (Anna Trost) war die absolute Überraschung per Losentscheid die Übergabe eines nagelneuen Opti-Segels mit nach Haus zu nehmen.
Kategorie: Jugendarbeit
Erstellt von: detlev

Die erkämpften tollen vorderen Plätze beweisen, dass neben bereits gut angelegten Seglerkenntnissen auch das in der letzten Sommer-Ferienwoche absolvierte Trainingslager in Brandenburg-Neuendorf (nachträglicher Dank an das tolle Trainerteam!) die besten Voraussetzungen für die vorderen Plätze lieferten.

Die Kids hatten wieder Spaß auf dem Wasser, bewiesen jedoch auch eine Menge Mut, sich an den Tonnen den entsprechenden Raum zu verschaffen, denn weitere 6 Bootsklassen waren auf dem Wasser. Es liegt wieder ein tolles Segler-Wochenende hinter uns, wir freuen uns auf die nächsten Regatten (Bollmann-Cup, Ahorn-Cup).

Liebe Eltern: Bringen auch Sie Ihre Kids auf unsere wunderschönen Brandenburger Seen, gerne bei uns in Kloster Lehnin. Wir freuen uns über Nachwuchs.

Goodewind Ahoi!
SV Kloster Lehnin e. V. Sektion Segeln