2. F-Jugend.jpg

23.09.18

Nachwuchsberichte vom 22.& 23.09.2018

Ein (fast) perfektes Wochenende für die Nachwuchstalente der SG!!!
Erstellt von: ChristianAwizio
Spielberichte der SG Lehnin/Damsdorf vom 22.09. & 23.09.2018:

B-Jugend gegen Teltower FV (3:1)
Trainer Marko Dickmann stand ein ordentlicher Kader zur Verfügung und somit gelang den "Klosterbrüdern" ihr zweiter Saisonsieg.
Die Tore schossen Jan Müller (2) und Toni Gleisenring (1).

FC Borussia Belzig gegen C-Jugend (2:3)
In einer engen Partie erzielte Aaron Woldt kurz vor Schluss den entscheidenden Treffer zum Auswärtserfolg.
Die weiteren Treffer steuerten Marco Henseler (1) und Marlon-Ethan Schirner (1) bei.

2. D-Jugend gegen ESV Kirchmöser (5:3)
Endlich wurden die "Klosterkids" für ihren Aufwand belohnt und behielten die 3 Punkte in Lehnin.
Die Torschützen waren Lennart Bechert (2), Stean Müller (2) und Luis Thürling (1).

FC Stahl Brandenburg II gegen 2. D-Jugend (3:3)
Unter der Woche ließen die Lehnin/Damsdorf/Rädler im einem hart umkämpften Nachholspiel einige gute Chancen liegen, um die volle Punktausbeute mitzunehmen.
Je ein Treffer erzielten Stean Müller, Lennart Bechert und Lenny Hermann.

E-Jugend gegen FC Deetz II (15:0)
Die Lehnin/Damsdorfer zeigten ein gutes Offensivspiel und bestimmten den Gegner nach Belieben.
Mann des Tages war Kilian Seele mit 5 Treffern!
Weiterhin für die SG trafen Johannes Barsch (4), Adrian Forwerk (3), Lennox Wolff (1), Jonas Bertz (1) und Lennart Pirok (1)

2. F-Jugend gegen FSV Optik Rathenow (0:16)
Die Truppe von Trainer Christian Pietzsch kämpfte gegen den älteren Jahrgang der Optikstädter unverdrossen und stand kurz vor dem Ehrentreffer.

Christian Awizio