Tischtennis.jpg

17.12.18

Abschluss der Hinrunde - Saison 18/19

Unsere Mannschaften spielten in der aktuellen Saison eine größtenteils erfolgreiche Hinrunde.

Die Hinrunde der Saison 2018/19 ist für unsere 4 Mannschaften schon wieder beendet. Nach dem Aufstieg der 1. Mannschaft und dem damit verbundenem Kreiswechsel unserer Teams nach Potsdam-Mittelmark (außer der 4. Mannschaft), war es eine größtenteils erfolgreiche Hinrunde.

Kategorie: TT
Erstellt von: Christoph

1. Mannschaft (3.Landesklasse Potsdam-Mittelmark):
Mit einer komplett ausgeglichenen Bilanz (3 S, 3 U, 3 N) und somit 9:9 Punkten, belegt unsere Mannschaft als Aufsteiger nach der Hinrunde einen guten 6. Platz.

2. Mannschaft (2.Kreisliga Potsdam):
Die 2. Mannschaft belegt mit 12:6 Punkten (5 S, 2 U, 2 N) zum Ende der Hinrunde den 3. Tabellenplatz.

3. Mannschaft (4.Kreisklasse Potsdam):
Unsere 3. Mannschaft spielte ebenfalls eine starke Hinrunde und beendet diese mit 12:4 Punkten (5 S, 2 U, 1 N) auf Platz 2.

4. Mannschaft (Kreisklasse Brandenburg):
Die 4. Mannschaft des SV Kloster hatte in der Hinrunde viele Verletzungsprobleme und belegt derzeit mit 2:14 Punkten leider nur den letzten Tabellenplatz (1 S, 0 U, 7 N).

Wir werden in der Rückrunde mit unseren Mannschaften wieder angreifen und wünschen bis dahin allen eine schöne Weihnachtszeit.