Plakat Autohaus-Weinreich-Cup 2019.png

02.02.19

16. Auothaus-Weinreich-Cup 2019

Hallenturniere von den Bambinis bis zu den D-Junioren!

Am 23.02. und 24.02.2019 veranstalten die Nachwuchsmannschaften der SG Lehnin/Damsdorf den 16. Autohaus-Weinreich-Cup 2019 in der Emsterlandhalle Lehnin.

Erstellt von: ChristianAwizio

Den Anfang der Turnierreihe machen die Bambinis am Samstag, den 23.02.2019 von 09.30-13.30 Uhr.

Dort sind der FSV Groß Kreutz, die SG Turbine Golzow, der Borkheider SV 90, der FC Borussia Belzig, die FSV Eintracht Glindow, der TSV Treuenbrietzen und die beiden Gastgeberteams der SG Lehnin/Damsdorf dabei.

Im Anschluss folgt von 14.30-18.30 Uhr das F-Juniorenturnier.

Da haben sich der Borkheider SV 90, der VFL Nauen, die ESV Lok Seddin, der FSV Grün-Weiß Niemegk, die Mädchen vom SV Empor Schenkenberg und die drei Gastgerbermannschaften der SG Lehnin/Damsdorf angemeldet.

Am Sonntag, den 24.02.2019 geht es mit dem E-Juniorenturnier von 09.30-13.30 Uhr weiter.

Zugesagt haben der TSV Treuenbrietzen I+II, der FSV Grün-Weiß Niemegk I+II, der SV Empor Schenkenberg, der FC Borussia Belzig und die beiden Heimmannschaften der SG Lehnin/Damsdorf.

Zum Abschluss des Turniermarathons spielen die D-Junioren von 14.30-18.30 Uhr ihre Sieger aus.

Das Teilnehmerfeld besteht aus dem SV Empor Schenkenberg, dem FSV Grün-Weiß Niemegk, dem FC Borussia Belzig II, dem SV Concordia Nowawes 06, der SG Michendorf II, der SG Brück/Borkheide und den beiden Gastgebermannschaften der SG Lehnin/Damsdorf.

Bei allen Turnieren ist der Eintritt frei und für das leibliche Wohl bestens gesorgt!

Außerdem wird das Spielfeld mit einer Vollbande umsäumt, was einen besonderen Budenzauber verspricht.

Über zahlreiche Zuschauer würde sich die Nachwuchstalente sehr freuen.

uploads/Plakat%20Autohaus-Weinreich-Cup%202019.png

Christian Awizio