1. F-Jugend Vorschau.jpg

+++Derby´s, Tore, Siege, Unentschieden und Niederlagen...+++

+++Bei den Nachwuchsmannschaften der SG Lehnin/Damsdorf war alles dabei!+++

Erstellt von: ChristianAwizio

B-Jugend gegen SV Concordia Nowawes (5:5)

Im einem torreichem Heimspiel waren die "Klosterbrüder" lange Zeit auf der Siegerstraße und mussten zum Ende der Partie noch die unnötigen Gegentreffer zum Ausgleich hinnehmen.

Die Tore erzielten Jan Müller (2), Nils Große (1), Jonas Dickmann (1) und Toni Gleisenring (1).

C-Jugend gegen Fortuna Babelsberg II (2:0)

Im Spitzenspiel zeigten die SGler eine konzentrierte Vorstellung und konnten die Punkte in Lehnin behalten.

Die Tore markierten Paul Montag (1) und Dominic Klotz (1).

FC Deetz gegen 1. D-Jugend (4:2)

Beim Spitzenreiter boten die SGler eine engagierte Leistung und wären beinahe mit einem Punkt belohnt worden.

Karl Kretschmer traf per Doppelpack.

SV Empor Schenkenberg gegen 2. D-Jugend (1:0)

Im einem eher ausgeglichenen "Derby" kassierten die "Klosterbrüder" Minuten vor dem Spielende den unnötigen Gegentreffer zur vermeidbaren Niederlage.

BSC Süd 05 II gegen E-Jugend (0:1)

Die SGler konnten kurz vor der Halbzeitpause durch den goldenen Treffer von Kilian Seele diese schwierige Auswärtspartie für sich entscheiden.

Teltower FV 1913 II gegen 1. F-Jugend (2:6)

Trainer Maik Hinze stellte seine Mannen gut und die "Klosterkids" dankten es mit einem deutlichem Auswärtserfolg.

Die Treffer erzielten Nick Fresdorf (4), Niklas Winter (1) und Marlon Stief (1).

2. F-Jugend gegen FC Deetz II (8:6)

Im Heimspiel und gleichzeitigem Derby wussten die Lehnin/Damsdorfer zu überzeugen und verließen den Platz als verdienter Sieger.

Für die SG trafen Jonas Baade(2), Lean Wolff (2), Wilhelm Heinicke (2), Ben Schmäl (1) und Vincent Nossol (1).

Christian Awizio

SG Lehnin/Damsdorf