2. F-Jugend vorschau.jpg

09.04.19

Nachwuchsberichte vom 06.& 07.04.2019

Ein (fast)perfektes Wochenende für die Nachwuchsteams der SG Lehnin/Damsdorf.

Lediglich eine Niederlage stehen 5 Erfolgen gegenüber....

Erstellt von: ChristianAwizio

C-Jugend gegen FC Borussia Belzig (4:2)

In einem wahren Spitzenspiel, was nichts für schwache Nerven war, konnten die SGler den Platz als verdienter Sieger verlassen.

Die Tore markierten Marlon Schirner (2), Henrik Langer (1) und Thorben Schulze (1).

SG Rathenow/Großwudicke gegen 1. D-Jugend (0:6)

Von der weitesten Auswärtspartie konnten die Lehnin/Damsdorf/Rädel 3 Punkte mitbringen.

Die Tore erzielten Marvin Herbst (2), Karl Kretschmer (1), Jonas Goldbach (1), Connar Knoth (1) und Jannis Leue (1).

ESV Kirchmöser gegen 2. D-Jugend (1:3)

Ohne Wechselspieler und voller Motivation gelang den Schützlingen von Christian Streit ein sicherer Auswärtserfolg.

Die Tore erzielten Jeremy Schulze (2) und Bastian Rönisch (1).

FC Deetz II gegen E-Jugend (2:8)

Die "Klosterkids" zeigten eine solide Leistung ohne zu glänzen.

Die Tore schossen Lennox Wolff (4), Johannes Barsch (1), Jonas Gante (1), Lennart Pirok (1) und Adrian Forwerk (1).

BSC Süd 05 gegen 1. F-Jugend (2:6)

Beim Spitzenteam aus Brandenburg hielten die "Blau-Weißen" gut mit und standen kurz vor dem Torerfolg.

FC Borussia Belzig gegen 2. F-Jugend (3:9)

Die Truppe von Trainer Christian Pietzsch zeigte eine gute Vorstellung und belohnte sich mit einem Auswärtserfolg selbst.

Für die SG trafen Wilhelm Heinicke (4), Jonas Baade(2), Vincent Nossol (2) und Lean Wolff (1).

Christian Awizio

SG Lehnin/Damsdorf