Cvorschau.jpg

11.08.19

Nachwuchsberichte vom 10. & 11.08.2019

Am Wochenende waren nur 2 Nachwuchsmannschaften der SG Lehnin/Damsdorf im Einsatz.

Die C-Junioren im Pokal und die E-Junioren absolvierten ein Testspiel....

Erstellt von: ChristianAwizio

1. C-Jugend gegen den FC Deetz (5:1)

Die C-Junioren von Trainer Sven Schulze empfingen in der 1. Pokalrunde die Mannschaft vom FC Deetz auf dem heimischen Sportplatz in Lehnin.

Unterstützt mit vielen Spielern der C2 führten die "Klosterbrüder" im ersten Durchgang deutlich mit 3:0.

Im zweiten Spielabschnitt ließen die Hausherren nichts anbrennen und setzten sich verdient durch.

Die Tore schossen Tom Rönisch (2), Chris Hinderlich (2) und Luis Thürling (1).

In der 2. Pokalrunde am Sonntag, den 08.09.2019 um 10:30 Uhr reisen die "Klosterbrüder" zum BSC Süd 05.

Wir wünschen maximale Erfolge.

E-Jugend gegen den SV Alemania Fohrde (4:3)

Die E-Junioren vom Trainergespann Christian Awizio und Nils Große bestreiteten auf dem Sportplatz in Damsdorf ein Testspiel gegen den SV Alemania Fohrde.

Beide Mannschaften schenkten sich nichts und spielten mit offenem Visier, was etliche Torchancen nach sich zog.

Leider wurden diese Torchancen teilweise kläglich vergeben.

Im zweiten Durchgang erwischten die Gäste den besseren Start und die "Klosterkids" lagen innerhalb kürzester Zeit mit 0:3 hinten.

Doch anstatt sich aufzugeben, spielten die Lehnin/Damsdorfer weiter munter nach vorn und schafften den verdienten Ausgleich zum 3:3.

Kurz vor dem Spielende gelang den Hausherren sogar noch der Siegtreffer durch Albert Hennig.

Die Treffer erzielten Albert Hennig (2), Brian Strohbach (1) und Mika Woltersdorf (1).

Für beide Mannschaften war es ein guter Test mit vielen Erkenntnissen.

Wir uns bei der Alemania aus Fohrde für ihre Anreise bedanken und wünschen ihnen viel Erfolg für die Saison.

Am kommenden Wochenende (16.-18.08.2019) starten auch die restlichen Mannschaften der SG in den Spielbetrieb und alle Spiele findet ihr hier.

Wir wünschen allen einen guten Start und maximale Erfolge!!!

Christian Awizio

SG Lehnin/Damsdorf