Tischtennis.jpg

30.08.19

Vorschau Saison 2019/20

Unserer Sektion steht eine weitere spannende Saison bevor, in der wir mit 4 Mannschaften in mehreren Wettbewerben vertreten sind.

Kategorie: TT
Erstellt von: Christoph

Ab September starten unsere 4 Mannschaften wieder in den Ligabetrieb der neuen Saison. Durch den geglückten Klassenerhalt der 1. Mannschaft im letzten Jahr, gehen alle Teams in den bekannten Spielklassen an den Start (eine Auflistung und die Links findet ihr unter unserer Sektion).
In unseren Mannschaften gibt es personell nur wenige Veränderungen. Einige Spieler sind ab dieser Spielzeit neu dabei, andere sind verletzungsbedingt leider vorerst zum zuschauen gezwungen.
Aus diesem Grund wird die neue Spielzeit für unsere Sektion insgesamt auch eine große Herausforderung.
Neben dem normalen Ligabetrieb starten zwei Teams auch im Potsdampokal (2. und 3. Mannschaft) und die 4. Mannschaft nimmt am Kreispokal Brandenburg teil.

Wir hoffen auf eine erfolgreiche Spielzeit und würden uns natürlich jederzeit über neue Gesichter in unserer Turnhalle (kleine Halle auf dem Schulgelände) freuen.
Interessierte Spieler/-innen sind zu den Trainingszeiten (findet ihr ebenfalls unter der Sektion) herzlich eingeladen. Die Vorerfahrungen sind dabei völlig zweitrangig, da der Spaß am Spiel und eine fröhliche Gemeinschaft bei uns an erster Stelle stehen.