Die aktuelle Tischtennis-Saison geht in die entscheidende Phase. Für unsere Teams stehen derzeit viele Spiele auf dem Programm. Wir geben einen kurzen Rückblick über die vergangenen Spiele und Blicken ein wenig in die Zukunft, was für unsere Teams in diesem Jahr noch möglich ist.

Die Rückrunde der Tischtennissaison ist in vollem Gange und wird unter 2G-Bedingungen durchgezogen. Im folgenden Artikel findet ihr kurze Zusammenfassungen der bisherigen Punktspiele unserer Mannschaften im Februar 2022. Außerdem stehen auch heute wieder 2 Spiele mit Lehniner Beteiligung auf dem Programm.

In der 2. Kreisliga Potsdam kam es am letzten Freitag zum "Derby" zwischen den beiden Nachbargemeinden Kloster Lehnin und Groß Kreutz. Wer das Duell für sich entscheiden konnte, lest ihr im folgenden Artikel.

In der letzten Woche fanden 3 Punktspiele unserer Sektion statt. Die Ergebnisse und kurze Spielberichte könnt ihr im Artikel lesen.

Am vergangenen Freitag fanden 3 Heimspiele unserer Sektion statt. Wie die Partien gelaufen sind und wie es in dieser Woche weitergeht, könnt ihr im folgenden Artikel lesen.

Zum Rückrundenauftakt ging es für unser Team in der 3. Landesklasse Potsdam-Mittelmark zum USV Potsdam.

Ob es zum Jahresauftakt mit einem Auswärtssieg geklappt hat, könnt Ihr im nachfolgenden Bericht lesen.

Bereits in dieser Woche startet für unsere Erste Mannschaft die Rückrunde in der 3. Landesklasse. Alle weiteren Teams steigen ebenfalls noch im Januar in den Spielbetrieb ein. Wir geben euch einen Überblick und werten die Hinrunde der aktuellen Saison aus.

Die Sektion Tischtennis hofft auf eine Saison ohne Corona-Abbruch

Unserer Sektion steht eine weitere spannende Saison bevor, in der wir mit 4 Mannschaften in mehreren Wettbewerben vertreten sind.

Unsere Mannschaften spielten in der aktuellen Saison eine größtenteils erfolgreiche Hinrunde.

Die Hinrunde der Saison 2018/19 ist für unsere 4 Mannschaften schon wieder beendet. Nach dem Aufstieg der 1. Mannschaft und dem damit verbundenem Kreiswechsel unserer Teams nach Potsdam-Mittelmark (außer der 4. Mannschaft), war es eine größtenteils erfolgreiche Hinrunde.

Seite 1 von 2   » hallo