Erstellt am 21.06.17 in der Kategorie: Volleyball
Erstellt von: detlev
Am 29. Juli 2017 veranstaltet die Sektion Segeln das inzwischen 20. Volleyballmeeting. Wir treffen uns um 9:00 Uhr und wollen um 9:30 Uhr beginnen. Gespielt wird auf unserem Segelplatz auf 2 Rasenplätzen.

Erstellt am 01.08.16 in der Kategorie: Volleyball
Summerhighlight bei den Seglern

Erstellt am 24.06.16 in der Kategorie: Volleyball
Erstellt von: detlev
Am 30. Juli 2016 findet das alljährliche Volleyballmeeting auf dem Segelplatz statt. Wir treffen uns um 9:00 Uhr und wollen um 9:30 Uhr beginnen. Gespielt wird auf unserem Segelplatz auf 2 Rasenplätzen.

Erstellt am 05.08.15 in der Kategorie: Volleyball
Erstellt von: detlev
Am 1. August 2015 trafen sich 9 Mannschaften und viele Begleiter auf dem Segelplatz am Klostersee und verbrachten gemeinsam einen schönen Tag.

Erstellt am 30.06.15 in der Kategorie: Volleyball
Erstellt von: admin
Am 01.08.2015 findet das alljährliche Volleyballmeeting auf dem Segelplatz statt. Wir beginnen treffen uns um 9:00 Uhr und wollen um 9:30 Uhr beginnen. Gespielt wird auf unserem Segelplatz auf 2 Rasenplätzen. Willkommen sind uns Mannschaften aller Segelvereine des Brandenburger Reviers und gemischte Freizeitmannschaften aus dem Lehniner Raum die Spaß am Volleyball haben. Gern könnt Ihr eure Familien mitbringen, für Verpflegung ist Mittags für alle Aktiven und Gäste gesorgt.

Erstellt am 07.06.14 in der Kategorie: Volleyball
Erstellt von: admin
Das diesjährige Volleyballmeeting findet am 02.08.2014 statt.

Erstellt am 13.03.14 in der Kategorie: Volleyball
Am Wochenende den 08.03.2013 mussten die Lehniner Volleyballer nach Birkenwerder den Wanderpokal.....

Erstellt am 05.08.13 in der Kategorie: Volleyball
Eines der "heissesten" Volleyballmeetings fand am 27.07. statt. 11 Mannschaften kämpften mit der Hitze, der Pokal hat einmal mehr seinen Weg nach Nahmitz gefunden.

Erstellt am 17.06.13 in der Kategorie: Volleyball
Erstellt von: admin

Am 27. Juli ist es wieder soweit - wir laden euch zum alljährlichen Volleyballmeeting bei den Lehniner Seglern am Klostersee ein. Wir freuen uns auf euch und eure Familien und "Fans".

Erstellt am 30.07.12 in der Kategorie: Volleyball
Erstellt von: admin

Der Sieger des 16. Volleyballmeetings der Lehniner Segler wurde nach einem langen und schönen Tag gefunden, es ist der SV Nahmitz. Von den 12 Mannschaften brachten Sie viel Erfahrung und sehr viel Spielpraxis ein, was zu einem souveränen Sieg führte. In der Gruppenphase gaben Sie keinen Satz ab, und auch im Finale gegen den 2. Gruppensieger, die Handballer des SVKL, gab es eine klaren 2-Satz Sieg. Der im letzten Jahr gestiftete Wanderpreis hat damit einen neuen Besitzer.

Erstellt am 30.07.11 in der Kategorie: Volleyball
Erstellt von: admin
Die Ergebnisse: 1. USV 2. SV Nahmitz 3. SVKL Rudern 4. Beachpanthers 5. Obstler 6. SVKL TT 7. SVKL Segeln 8. MSVB Auch in der Halle hat es allen Mannschaften viel Spass gemacht. Wir danken der Gemeinde Kloster Lehnin, das die Halle so kurzfristig zur Verfügung gestellt wurde.

Erstellt am 29.06.11 in der Kategorie: Volleyball

15. Volleyballmeeting der Lehniner Segler am 30. Juli 2011

... die Vorbereitungen laufen und wir spielen 2011 erstmals um einen neu gestifteten Wanderpreis. Weitere Infos findet Ihr in der Ausschreibung.

UPDATE:

Da uns leider das Wetter in diesem Jahr nicht gesonnen ist, weichen wir kurzfristig in die Emsterlandhalle aus. Bitte informiert alle die Ihr erreichen könnt. Beginn ist um 9:30. Die Emsterlandhalle findet Ihr auf dem Schulgelände in Lehnin in der Goethestr. 13a.