Viel Spaß auf dem Wasser !
Jugendarbeit im SV “Kloster Lehnin“ e.V.  - Sektion Segeln. (Download Flyer)
... auf der Suche nach Segeltalenten in und um Kloster Lehnin ...

Du bist mindestens 6 Jahre alt und kannst schwimmen?
Dann bist du bei uns genau richtig !

Jeden Mittwoch ab 17 Uhr trainieren wir gemeinsam in unserem Verein (Straße: am Klostersee – circa 100m vor dem Strandbad).

Bei Fragen kontaktiere uns unter:

Heiko Sperling: 01714825991
Marko Trost: 01747954499

oder per E -mail: seglerjugend@svklosterlehnin.de

Wir möchten interessierten Kindern und Jugendlichen Gelegenheit geben, in der Sektion Segeln des SV "Kloster Lehnin" e.V. das Segeln und die Faszination des Wassersports kennen und lieben zu lernen. Die Jugendgruppe besteht derzeit aus 7 aktiven Seglern und Seglerinnen im Alter von 8 bis 16 Jahren, die im "Optimisten", im 420er oder im "Pirat" auf dem Wasser unterwegs sind. In den Sommermonaten wird natürlich auf dem Wasser und manchmal auch im Wasser trainiert, z.B. beim Kentertraining. In den Wintermonaten geht es in die Sporthalle, um in Sportspielen die körperliche Fitness zu verbessern und gemeinsam Spaß zu haben. Wir bieten Euch eine tolle Gemeinschaft, viele schöne Erlebnisse auf dem Wasser und eine besondere Nähe zur Natur.

Trainingszeit ist immer mittwochs von 17.00 bis ca. 19.00 Uhr. Bei Interesse meldet Euch beim Trainer oder schaut einfach mal vorbei! Wir freuen uns auf Euch!