SV Kloster Lehnin e.V. - Sektion Fussball

Sektion Fussball

18.11.2013

Spielberichte von den D-Junioren der SG Lehnin/Damsdorf

Am Sonntag, den 03.11.2013 empfingen die D-Junioren der SG Lehnin/Damsdorf zum ersten Westhavellandligaspiel (Kreisliga) die Mannschaft vom FC Borussia Belzig.
Diese ansehnliche und spannende Partie gewannen die Klosterkids deutlich mit 3:0.
Erstellt von: Detlev
Die Torschützen der Partie waren Benet Döring 2 und Jan Müller 1.
Aufstellung: Florian Back, Jonas Schulz, Erwin Justus, Timo Wolff, Robin Wünschmann, Hannes Krüger, Jan Müller, Benet Döring, Carlos Knoth, Philipp Schönfeld, Florian Neuber

Zum zweiten Spiel in der Westhavellandliga reisten die Klosterkids am Sonntag, den 10.11.2013 zur SG Treuenbrietzen/Niemegk/Bardenitz.
Dort taten sich die personell angeschlagenen Lehnin/Damsdorfer sehr schwer und gewannen erst mit dem Schlusspfiff 3:4.
Die Tore erzielten Timo Wolff 2, Jan Müller 1 und Robin Wünschmann 1.
Aufstellung: Florian Back, Jonas Schulz, Philipp Schönfeld, Timo Wolff, Robin Wünschmann, Hannes Krüger, Jan Müller, Benet Döring, Carlos Knoth, Robin Karg

Am Sonntag, den 17.11.2013 empfingen die Klosterkids die Mannschaft vom FSV Optik Rathenow zum dritten Westhavellandligaspiel.
Mit dem "letztem Aufgebot" (es fehlten immerhin 4 Stammspieler) zeigten die Klosterkids eine beeindruckende sowie couragierte Leistung und gewannen verdient mit 9:3.
Ein Besonderheit gab es noch in der etwa 54 Minute und zwar konnte unser Keeper, Florian Back, einen Foulstrafstoß parieren.
Die Torschützen dieser Partie waren Benet Döring 5, Robin Karg 3 und Timo Wolff 1.
Aufstellung: Florian Back, Carlos Knoth, Jonas Schulz, Erwin Justus, Timo Wolff, Jan Müller, Hannes Krüger, Benet Döring, Robin Karg, Philipp Schönfeld, Eric Schramm

Christian Awizio

Vorherige Seite: Spiellokal / Training