Bambinis.jpg

08.12.19

Turniersiege der Nachwuchskicker am 07.12.2019

Am Samstag, den 07.12.2019 waren die Bambinis und die 2. F-Junioren der SG Lehnin/Damsdorf sehr erfolgreich beim Hallenturnier in Groß Kreutz....

Erstellt von: ChristianAwizio

Bericht vom Hallenturnier in Groß Kreutz 2019:
Am Samstag, den 07.12.2019 nahmen die Bambinis der SG Lehnin/Damsdorf und der Fußballschule Awizio beim Hallenturnier des FSV Groß Kreutz teil.
4 Mannschaften spielten im Modus ,,jeder gegen jeden" und nach 6 spannenden Spielen stand die SG Lehnin/Damsdorf II (gelb) als ungeschlagener Turniersieger (ohne Gegentor) fest. Platz 2 ging an den tollen Gastgeber vom FSV Groß Kreutz, die Bronzeplatzierung sicherte sich die SG Lehnin/Damsdorf I (weiß) und Rang 4 belegte die FSV Eintracht Glindow.

Alle Kinder bekamen für ihre erbrachte Leistung eine schicke Erinnerungsmedaille.
Für die SG Lehnin/Damsdorf II trafen Lenny Berndt (3), Lennox Demnick (2) und Mats-Luca Tschirner (1).

Bei der SG Lehnin/Damsdorf I erzielten Linus Schmidt und Neven-Luca Brand je ein Treffer.

Im Anschluss fand an gleicher Stelle ein F-Jugendturnier statt.

Dort spielten 3 Mannschaften in Hin- und Rückrunde ihre Sieger aus.

Die SG Lehnin/Damsdorf (F2) konnte das Turnier souverän und ohne Gegentreffer gewinnen.

Zweiter wurde das Team von der FSV Eintracht Glindow und Rang drei ging an den Gastgeber vom FSV Groß Kreutz.

Am Ende konnten sich alle Kinder über eine tolle Erinnerungsmedaille freuen.

Für die SG Lehnin/Damsdorf trafen Lean Wolff (17), Ben Ole Berlin (11), Maurice Stutz (5) und Magnus Schmidt (3).

Aufstellung der F-Jugend:

SG Lehnin/Damsdorf: Ben-Ole Berlin, Lean Wolff, Magnus Schmidt, Maurice Stutz und Matthis-Kjell Kuc

Aufstellungen der Bambinis:

SG Lehnin/Damsdorf I (weiß): Bruno Kleineberg, Jimmy Groß, Paul Brückner, Neven-Luca Brand (1), Linus Schmidt (1) und Mathéo Brossard

SG Lehnin/Damsdorf II (gelb): Mats-Luca Tschirner (1), Pepe Grupe, Fynn-Luca Schulz, Lennox Demnick (2), Bendit Keding, Ole-Paul Führer und Lenny Berndt (3)

Christian Awizio

SG Lehnin/Damsdorf