wimpel_svkl-100.jpg

11.04.20

Frohe Ostern!!!

Liebe Freunde,
wir wünschen Euch allen schöne Ostertage ...
      … trotz der aktuellen Einschränkungen schöne Stunden
         … und vor allen Dingen GANZ VIEL GESUNDHEIT !!!!!

Der Vorstand des SVKL

Kategorie: Sektionen
Erstellt von: detlev

Das Osterwochenende hatten wir uns sicher alle ganz anders vorgestellt.
Das erhoffte Kaiserwetter kam auch … nur unsere Osterpläne haben wir leider ändern müssen.

An dieser Stelle möchten wir uns bei Euch allen für Eure Geduld und für Eure Unterstützung bei den in Zusammenhang mit Corona notwendigen Maßnahmen bedanken.
Wir haben in Bezug auf unser Vereinsleben seit Beginn der Corona-Pandemie viele Einschränkungen erfahren.
Diese Dinge waren und sind jedoch notwendig, damit alles nicht noch schlimmer kommt.
Aus diesem Grund bitten wir Euch weiterhin um Eure Unterstützung und um Eure Achtsamkeit.

Schaut bitte regelmäßig auf unsere Homepage.
Wir werden versuchen, neue Informationen dort möglichst aktuell zu kommunizieren.

Bei Fragen wendet Euch bitte an Eure Sektionsleitung oder an unsere Vorstandsmitglieder.
Wir werden versuchen, kurzfristig eine Antwort zu geben oder eine Klärung herbeizuführen.

Euch allen ein schönes Osterfest!

... und bleibt gesund!!!

Detlev