Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Tischtennis-Nachwuchs trumpft bei Kreisentscheid groß auf.

Im Februar fand in Lehnin erstmals ein Ortsentscheid der Mini-Meisterschaften statt, an dem alle Kinder bis 12 Jahre teilnehmen konnten. Die besten qualifizierten sich für die nächste Stufe, die am Sonntag in Werder ausgetragen wurde.

Am Kreisentscheid beim TTV Werder nahmen Armin und Timo in der Altersklasse 9/10 teil. Zudem ging Jurij in der Altersklasse 11/12 an den Start. Kolja, Marek und Rufus waren leider bereits anderweitig verplant.

Pünktlich um 9 Uhr ging es in der Havelauenhalle dann mit der Begrüßung los. Die Vereinsvorsitzende des TTV Werder, Babett Westphal, begrüßte die Kinder und erläuterte den Turnierablauf.

Anschließend ging es an 10 Tischen parallel zur Sache. In Gruppen absolvierten alle Kinder reichlich Begegnungen. Die Lehniner spielten unter der Aufsicht einiger Eltern und einem ihrer Trainer stark auf.

Am Ende gab es in der Altersklasse 9/10 einen Doppelsieg! Armin belegte mit einer Bilanz von 4:0 Spielen und 12:1 Sätzen den 1. Platz. 🥇

Vereinskamerad und Freund Timo spielte mit 3:1 Spielen und 10:4 Sätzen ebenfalls ein super Turnier und wurde mit Platz 2 belohnt. 🥈

In der Altersklasse 11/12 schlug sich auch Jurij sehr gut. Mit 2:2 Spielen und 9:7 Sätzen belegte er am Ende einen starken 3. Platz. 🥉

Durch diese starken Ergebnisse qualifizierten sich alle Lehniner Kinder für die nächste Runde, den Bezirksentscheid. Dieser wird voraussichtlich im April ausgetragen.

Bis dahin werden wir noch fleißig trainieren, um vielleicht auch dort starke Leistungen zu erzielen.💪🏼🏓